Breaking News
Foto: cellspyinghq.com

Coba deh Kepoin Suami dengan Cara Ini

Apakah suami cinta padaku? Suamiku percaya nggak sih sama aku? Apakah aku perempuan satu-satunya di hati dia? Aku lebih penting dari pekerjaannya atau tidak?

Nah, berikut ini ada cara untuk mengetes rasa cinta suami pada kita, tapi bukan berarti cara ini akurat bisa memperlihatkan besarnya rasa cinta suami, karena bagaimana pun karakter orang beda-beda.

Tes ini bisa dilakukan oleh istri yang memang meragukan rasa cinta suami kepadanya, jadi jika kita menganggap suami sudah sangat baik, yaa jangan diuji lagi.

1. Tes kepercayaan, minta password email dan sosial medianya

Coba tes kecil ini, iseng-iseng minta deh password email dan sosmednya. Ingat, Iseng-iseng yaa jangan maksa, namanya juga cuma nge-tes, kalau suami berani kasih, artinya dia merasa tidak ada yang perlu disembunyikan dari kita.

Kalau suami menolak, coba tanyakan baik-baik apa alasannya.

2. Minta tolong suami membelikan makanan yang kita sukai

Layaknya ibu hamil yang sedang ngidam, coba-coba deh tes suami dengan memintanya membelikan makanan favorit Anda, tapi tolong jangan minta yang dijual di samping rumah.

Kalau suami bersedia, Suami siaga itu sih! Tanda cinta istri.

3. Tes kesabaran, minta suami menunggu lama

Minta suami jemput kita, tapi jangan buru-buru nongol, coba lihat saja dia dari kejauhan, apakah ekspresinya bisa bersabar ketika menerima sms bahwa kita datang telat?

4. Tes kesetiaan pakai facebook

Ini isengnya agak berlebihan, tapi bisa dicoba kalau memang anda ingin menguji karakteristik suami. Apakah tipe yang setia atau tidak.

Bikin akun facebook, pasang foto cewek cantik yang sesuai dengan kriteria cantik menurut suami, coba kirim pesan pribadi ke suami, apakah ia merespon?

Tentu saja cara ini tidak bisa dipakai kalau suami tidak punya akun facebook. Tapi bisa juga coba tes melalui sms, beli nomor lain, pura-pura sms nyasar, apakah direspon?

Tapi ibu, terlepas dari tips-tips diatas, alangkah lebih baiknya kita saling percaya satu sama lain. Karena anda diikatkan dengan suami karena Agama, maka dari itu semoga Allah memudahkan hubungan anda. []

 

Sumber: ummi-online.com



Artikel Terkait :

About FERRY ARDIYANTO KURNIAWAN

Check Also

Cara Jaga Daya Tahan Tubuh Anak

Sistem kekebalan tubuh anak yang masih dalam perkembangan, membuat anak lebih rentan jatuh sakit. Apabila si Kecil sering jatuh sakit, proses tumbuh kembang tentunya tidak dapat berjalan dengan optimal.

Tinggalkan Balasan